Über uns

Im Sommer 1898 gründete Urgroßvater Sebastian Dietz in Pfaffendorf seine Fleischerei. Heute, nach über 100 Jahren ist das Handwerksunternehmen mit seinen 11 Mitarbeitern in Rauental zu Hause und wird gemeinsam von den Brüdern Helmut und Stefan Dietz sowie Frau Silke Dietz geleitet.

Den gravierendsten Wandel in der über 100jährigen Geschichte seines Handwerks sieht Fleischermeister Helmut Dietz in den veränderten Ansprüchen der Kunden: „Die Vielfalt von Wurst- und Fleischsorten hat kräftig zugelegt, das wird vom Kunden natürlich wahrgenommen. Ein Fleischer muss heute vom Imbiss bis zur Feinkost-Kollektion eine breite Palette anbieten.“

Die Verbraucher suchen spätestens seit der Fleisch-Skandale um BSE vermehrt das Fachgeschäft. Ein Trend, der sich fortsetzen wird und auf den die Fleischerei Dietz reagiert hat: Über die Herkunft des Fleisches wissen die Koblenzer genau Bescheid und diese Garantie haben sie sich zertifizieren lassen. Neben der Herstellung und dem Verkauf von Fleisch- und Wurstprodukten sieht Helmut Dietz über den „häuslichen Tellerrand“ hinaus: Zusammen mit der Landwirtschaftskammer ging er 1997 auf Informationstour. Auf dem Handwerksfest der HWK Koblenz vor der Herz-Jesu-Kirche ließen er und seine Kollegen der Fleischer-Innung sich tief in die Angebotspalette ihres Handwerks blicken.


Fachliches Können, qualitativ gute Fleisch- und Wurstwaren
sowie das Bewusstsein um Ihre Gesundheit
gehören für uns stets zusammen.

 Anzeigen
View
 Anzeigen
View
 Anzeigen
View
 Anzeigen
View
angebot2.png
Speiseplan

Dienstag

Spießbraten
"Hunsrücker Art"
saftig und zart
mit Zwiebelsoße
und Bratkartoffeln

7,80 €
----
Nudelauflauf
nach "Dietz Art"
100g/1,18 €

Mittwoch

Frische Spaghettini
mit Blattspinat,
frischen Champignons
und Rindersteak-Streifen
in Rahmsoße

7,80 €

Donnerstag

Hähnchenfilet-Schnitzel
mit Erbsen/Möhren-Gemüse
und Kroketten oder Püree
7,80 €

Freitag

Brauhaus-Kotelett
Currywurst
Spießbraten
Fleischkäse
Frikadellen
Schnitzel
----

Zusätzliche leckere Snacks wie
z.B. Baguettes, Krautsalat,
Putenschnitzel-Baguette

Außerdem bieten wir
Ihnen täglich an:

- Ofenfrischer Fleischkäse
   oder Pizza-Fleischkäse
- Spießbraten
- Schnitzel
- Dietz Burger
- Frikadellen
- Spießbratenbrötchen
- Schnitzelbrötchen
- Frikadellenbrötchen
- Fleischkäse-Brötchen
- Pizza-Fleischkäse-Brötchen




Mittagskarte drucken
Angebote

24.09.-03.10.2020

Spießbraten
"Hunsrücker Art"
100g/1,08 €
----
Schweinegulasch
"Balkan Art"
100g/1,28 €
----
Schweineschnitzel
aus der Oberschale
zart und mager
100g/1,48 €
----
Eingelegte Nackensteaks
verschieden gewürzt
100g/1,18 €
----
Rinderbraten
nur beste Stücke
100g/1,58 €
----
Suppenfleisch
ohne Knochen
100g/1,18 €
----
Puten-Geschnetzeltes
"Mumbai"
100g/1,28 €
----
Putenschnitzel
100g/1,28 €
----
Meister-Aufschnitt*
viele Sorten gemischt
100g/1,48 €
----
Bockwürstchen*
"Wiener Art"
im zarten Saitling
100g/1,28 €
----
Kowelenzer
Bockwürstchen*
knackig herzhaft
100g/1,08 €
----
Grobe Bauern-Bratwurst
100g/0,98 €
----
*mit Phosphat


Angebote drucken

WIR VERWENDEN COOKIES

Einige von ihnen sind essenziell, während andere Ihnen einen besseren Service bereitstellen.
Bitte wählen Sie die gewünschten Cookie-Einstellungen aus:

  • Essenziell
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
  • Google Fonts
  • Google Maps
  • YouTube
  • Alle Cookies akzeptieren
Plugins von Drittanbietern speichern in der Regel Ihre IP-Adresse auf fremden Servern.
Ferner können Cookies Informationen über die Nutzung der Inhalte speichern, die eventuell auch zu Analysenzwecke verwendet werden können.
Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung.
  • Auswahl dauerhaft speichern

Datenschutz