Über uns

Im Sommer 1898 gründete Urgroßvater Sebastian Dietz in Pfaffendorf seine Fleischerei. Heute, nach über 100 Jahren ist das Handwerksunternehmen mit seinen 11 Mitarbeitern in Rauental zu Hause und wird gemeinsam von den Brüdern Helmut und Stefan Dietz sowie Frau Silke Dietz geleitet.

Den gravierendsten Wandel in der über 100jährigen Geschichte seines Handwerks sieht Fleischermeister Helmut Dietz in den veränderten Ansprüchen der Kunden: „Die Vielfalt von Wurst- und Fleischsorten hat kräftig zugelegt, das wird vom Kunden natürlich wahrgenommen. Ein Fleischer muss heute vom Imbiss bis zur Feinkost-Kollektion eine breite Palette anbieten.“

Die Verbraucher suchen spätestens seit der Fleisch-Skandale um BSE vermehrt das Fachgeschäft. Ein Trend, der sich fortsetzen wird und auf den die Fleischerei Dietz reagiert hat: Über die Herkunft des Fleisches wissen die Koblenzer genau Bescheid und diese Garantie haben sie sich zertifizieren lassen. Neben der Herstellung und dem Verkauf von Fleisch- und Wurstprodukten sieht Helmut Dietz über den „häuslichen Tellerrand“ hinaus: Zusammen mit der Landwirtschaftskammer ging er 1997 auf Informationstour. Auf dem Handwerksfest der HWK Koblenz vor der Herz-Jesu-Kirche ließen er und seine Kollegen der Fleischer-Innung sich tief in die Angebotspalette ihres Handwerks blicken.


Fachliches Können, qualitativ gute Fleisch- und Wurstwaren
sowie das Bewusstsein um Ihre Gesundheit
gehören für uns stets zusammen.

 Anzeigen
View
 Anzeigen
View
 Anzeigen
View
 Anzeigen
View
angebot2.png
Speiseplan

12.-15.12.2017

Dienstag

Zartes, saftiges
Schweinerücken-Steak
vom Grill
mit Pfeffer-Rahmsoße
und feinen Bandnudeln
oder Pommes
6,25 €

----------
Nudelauflauf
nach "Dietz Art"
100g/0,88 €

----------
Mittwoch
Puten-Medaillons "Tessin"
in pikanter Rahmsoße
mit Tomatenwürfeln
und Kartoffel-Cubes
6,25 €

----------
Donnerstag
Schweineschnitzel "Amsterdam"
mit Blumenkohl
à la Hollandaise überbacken
und Pommes oder Kroketten
6,25 €

----------

Freitag
Brauhaus-Kotelett
mit Zwiebelsoße
und Bratkartoffeln
6,25 €

----------

Terrine
hausgemachter Eintopf
mit Würstcheneinlage
4,80 €

----------

Täglich
Spießbraten-Brötchen
2,80 €
Schnitzel-Brötchen
2,80 €
Frikadellen-Brötchen
1,85 €
Fleischkäse-Brötchen
2,20 €
Putenschnitzel-Baguette
3,35 €
Currywurst mit Brötchen
2,80 €
Currywurst mit Pommes
4,80 €
----------

Mittagskarte drucken
Angebote

Sonderangebote
vom 30.11.-09.12.2017

Schweine-Geschnetzeltes
verschiedene Variationen
kg/9,80 €
----------
Cordon-Bleu
vom Schwein
gefüllt und paniert
kg/11,80 €
----------
Spießbraten
"Hunsrücker Art"

kg/8,95 €
----------
Sauerbraten
fertig eingelegt
kg/14,80 €
----------
Ochsenbrust ohne Knochen
für eine leckere Suppe
kg/10,80 €
----------
Leiterstück
mit Knochen
kg/6,80 €
----------
Dietzen's
leckere Bockwürstchen*
"Wiener Art"
im zarten Saitling
100g/1,18 €
----------
Dietzen's
herzhafte Rindswürstchen*
rein Rind, im Schafsdarm
100g/1,18 €
----------
Meister-Aufschnitt*
viele Sorten gemischt
100g/1,28 €
----------
Dietzen's
"Antonius 1898" Schinken
roh, naturgereift
und schonend geräuchert
100g/2,48 €
----------
*mit Phosphat

Angebote drucken