Über uns

Im Sommer 1898 gründete Urgroßvater Sebastian Dietz in Pfaffendorf seine Fleischerei. Heute, nach über 100 Jahren ist das Handwerksunternehmen mit seinen 11 Mitarbeitern in Rauental zu Hause und wird gemeinsam von den Brüdern Helmut und Stefan Dietz sowie Frau Silke Dietz geleitet.

Den gravierendsten Wandel in der über 100jährigen Geschichte seines Handwerks sieht Fleischermeister Helmut Dietz in den veränderten Ansprüchen der Kunden: „Die Vielfalt von Wurst- und Fleischsorten hat kräftig zugelegt, das wird vom Kunden natürlich wahrgenommen. Ein Fleischer muss heute vom Imbiss bis zur Feinkost-Kollektion eine breite Palette anbieten.“

Die Verbraucher suchen spätestens seit der Fleisch-Skandale um BSE vermehrt das Fachgeschäft. Ein Trend, der sich fortsetzen wird und auf den die Fleischerei Dietz reagiert hat: Über die Herkunft des Fleisches wissen die Koblenzer genau Bescheid und diese Garantie haben sie sich zertifizieren lassen. Neben der Herstellung und dem Verkauf von Fleisch- und Wurstprodukten sieht Helmut Dietz über den „häuslichen Tellerrand“ hinaus: Zusammen mit der Landwirtschaftskammer ging er 1997 auf Informationstour. Auf dem Handwerksfest der HWK Koblenz vor der Herz-Jesu-Kirche ließen er und seine Kollegen der Fleischer-Innung sich tief in die Angebotspalette ihres Handwerks blicken.


Fachliches Können, qualitativ gute Fleisch- und Wurstwaren
sowie das Bewusstsein um Ihre Gesundheit
gehören für uns stets zusammen.

 Anzeigen
View
 Anzeigen
View
 Anzeigen
View
 Anzeigen
View
angebot2.png
Speiseplan

19.-22.06.2018

Dienstag

Putenschnitzel
mit Rahmsoße,
Sommergemüse und Pasta
oder Pommes

6,50 €

------
Nudelauflauf
nach "Dietz Art"
100g/0,88 €

Mittwoch

Schweinerücken-Medaillons
in Estragon-Senf-Soße
mit Fingermöhren und Kroketten

6,25 €

Donnerstag

2 von "Oma Susi's"
leckeren, saftigen
Pfannen-Frikadellchen
mit Lauchgemüse
und Kartoffelstampf

6,25 €


Freitag

2 Schnitzel
vom Schweinerücken
nach "Wiener Art"
mit Zitrone,
Kartoffel-Gurken-Salat

oder Pommes
6,25 €
------
Brauhaus-Kotelett
3,80 €

Täglich

Spießbraten-Brötchen
3,00 €
Schnitzel-Brötchen
3,00 €
Frikadellen-Brötchen
2,00 €
Fleischkäse-Brötchen
2,20 €
Putenschnitzel-Baguette
3,50 €
Currywurst mit Brötchen
2,80 €
Currywurst mit Pommes
4,80 €
----------

Mittagskarte drucken
Angebote

13.-23.06.2018

Schweine-Nackensteaks
verschieden eingelegt
kg/9,20 €
----------
Cordon-Bleu
gefüllt, pfannenfertig
kg/11,90 €

----------
Mailänder Röllchen
mit Salami und Käse gefüllt
kg/11,90 €

----------
Kotelett mit Schwarte
"Dry Aged" gereift
100g/1,48 €
----------
Schweineschnitzel
mager und zart
kg/11,80 €
----------
Rindersteaks
aus der zarten Hüfte
natur oder eingelegt
100g/2,48 €
----------
Rinder-Hackfleisch
frisch gewolft
kg/9,20 €
----------
Bratwurst, fein*
100g/0,89 €
----------
Kowelenzer
Bockwürstchen*
herzhaft knackig
100g/0,88 €
----------
Fleischwurst* im Ring
mit oder ohne Knoblauch
ganzer Ring
Stk./7,99 €
----------
Hähnchenbrustfilet
mariniert
100g/1,39 €
----------
Hähnchenkeule
ohne Knochen
mariniert
100g/1,28 €
----------
Hausgemachter
altdeutscher Schinken
100g/2,29 €
----------
Kochschinken
mager
100g/1,49 €
----------
Rauentaler Kernschinken
100g/2,88 €
----------
*mit Phosphat

Angebote drucken