FEINES AUS IHRER METZGEREI

Über uns

Im Sommer 1898 gründete Urgroßvater Sebastian Dietz in Pfaffendorf seine Fleischerei. Heute, nach über 100 Jahren ist das Handwerksunternehmen mit seinen 11 Mitarbeitern in Rauental zu Hause und wird gemeinsam von den Brüdern Helmut und Stefan Dietz sowie Frau Silke Dietz geleitet.

Den gravierendsten Wandel in der über 100jährigen Geschichte seines Handwerks sieht Fleischermeister Helmut Dietz in den veränderten Ansprüchen der Kunden: „Die Vielfalt von Wurst- und Fleischsorten hat kräftig zugelegt, das wird vom Kunden natürlich wahrgenommen. Ein Fleischer muss heute vom Imbiss bis zur Feinkost-Kollektion eine breite Palette anbieten.“

Die Verbraucher suchen spätestens seit der Fleisch-Skandale um BSE vermehrt das Fachgeschäft. Ein Trend, der sich fortsetzen wird und auf den die Fleischerei Dietz reagiert hat: Über die Herkunft des Fleisches wissen die Koblenzer genau Bescheid und diese Garantie haben sie sich zertifizieren lassen. Neben der Herstellung und dem Verkauf von Fleisch- und Wurstprodukten sieht Helmut Dietz über den „häuslichen Tellerrand“ hinaus: Zusammen mit der Landwirtschaftskammer ging er 1997 auf Informationstour. Auf dem Handwerksfest der HWK Koblenz vor der Herz-Jesu-Kirche ließen er und seine Kollegen der Fleischer-Innung sich tief in die Angebotspalette ihres Handwerks blicken.


Fachliches Können, qualitativ gute Fleisch- und Wurstwaren
sowie das Bewusstsein um Ihre Gesundheit
gehören für uns stets zusammen.

 Anzeigen
View
 Anzeigen
View
 Anzeigen
View
 Anzeigen
View
angebot2.png
Speiseplan

22.-25.10.2019

Dienstag

Deftiges Balkan-Gulasch

mit frischer Paprika, Zwiebeln
und Spiralnudeln

6,80 €
----
Nudelauflauf
nach "Dietz Art"
100g/0,98 €

Mittwoch

Debbekuchen
mit Apfelmus

6,50 €
----
2 dünne saftige
Schweineschnitzel
"Wiener Art"
mit Zitrone, Preiselbeeren
und Pommes

6,80 €

Donnerstag

12 Stunden schonend
gegarter Braten
vom Westerwälder Weiderind
mit kräftiger Soße, Rosenkohl
und Klößen

7,80 €
----
"Adria Bowl"
Pasta, Grillgemüse
und Putenstreifen

6,50 €

Freitag

Terrine hausgemachter
Eintopf
mit Würstcheneinlage
4,95 €
----
Haxe vom Grill
4,80 €
----
Brauhaus-Kotelett
4,00 €

---------------------------

Diese Woche:
Frikadelle Stk. 1,50 €


Wir bieten Ihnen täglich an:

- Ofenfrischer Fleischkäse
   oder Pizza-Fleischkäse
- Spießbraten
- Schnitzel
- Dietz Burger
- Frikadellen

sowie

Spießbraten-Brötchen
oder Schnitzel-Brötchen
3,20 €

Frikadellen-Brötchen
2,20 €
Fleischkäse-Brötchen
2,20 €
Pizza-Fleischkäse-Brötchen
2,50 €




Mittagskarte drucken
Angebote

09.-19.10.2019

Schweine-Geschnetzeltes
- natur
- Gyros
- Waidmann
- Mexiko

100g/0,99 €
----
Schweineschnitzel
aus der Oberschale
100g/0,99 €
----
Rindergulasch
nur beste Stücke
100g/1,39 €
----
Rinder-Rouladen
fertig gefüllt
100g/1,69 €
----
Fleischwurst* im Ring
mit oder ohne Knoblauch
Stk./7,99 €
----
Bauernsalami
100g/1,68 €
----
Bierschinken*
Spitzenqualität
100g/1,48 €
----
*mit Phosphat



Angebote drucken