Über uns

Im Sommer 1898 gründete Urgroßvater Sebastian Dietz in Pfaffendorf seine Fleischerei. Heute, nach über 100 Jahren ist das Handwerksunternehmen mit seinen 11 Mitarbeitern in Rauental zu Hause und wird gemeinsam von den Brüdern Helmut und Stefan Dietz sowie Frau Silke Dietz geleitet.

Den gravierendsten Wandel in der über 100jährigen Geschichte seines Handwerks sieht Fleischermeister Helmut Dietz in den veränderten Ansprüchen der Kunden: „Die Vielfalt von Wurst- und Fleischsorten hat kräftig zugelegt, das wird vom Kunden natürlich wahrgenommen. Ein Fleischer muss heute vom Imbiss bis zur Feinkost-Kollektion eine breite Palette anbieten.“

Die Verbraucher suchen spätestens seit der Fleisch-Skandale um BSE vermehrt das Fachgeschäft. Ein Trend, der sich fortsetzen wird und auf den die Fleischerei Dietz reagiert hat: Über die Herkunft des Fleisches wissen die Koblenzer genau Bescheid und diese Garantie haben sie sich zertifizieren lassen. Neben der Herstellung und dem Verkauf von Fleisch- und Wurstprodukten sieht Helmut Dietz über den „häuslichen Tellerrand“ hinaus: Zusammen mit der Landwirtschaftskammer ging er 1997 auf Informationstour. Auf dem Handwerksfest der HWK Koblenz vor der Herz-Jesu-Kirche ließen er und seine Kollegen der Fleischer-Innung sich tief in die Angebotspalette ihres Handwerks blicken.


Fachliches Können, qualitativ gute Fleisch- und Wurstwaren
sowie das Bewusstsein um Ihre Gesundheit
gehören für uns stets zusammen.

 Anzeigen
View
 Anzeigen
View
 Anzeigen
View
 Anzeigen
View
angebot2.png
Speiseplan

15.-18.08.2017


Dienstag
"Haus Wurst"
Bratwurst-Kranz

mit Zwiebelsoße
und Bratkartoffeln

5,95 €
----------

Nudelauflauf nach "Dietz Art"
100g/0,88 €
----------
Mittwoch
Cordon-Bleu v. Schwein
mit Bratenjus, Sommergemüse
und Kroketten oder Kartoffeln

6,25 €
----------

3 hausgemachte Cevapcici
mit Ajvar-Soße
und Reis oder Pommes
5,95 €

----------
Donnerstag
Rinder-Geschnetzeltes
"Stroganoff Art"
mit Spätzle
6,80 €

----------
5 spicy Chicken Wings
vom Grill

mit Pommes
5,95 €

----------

Freitag
Südtiroler Hirten-Makkaroni
5,95 €

----------
Brauhaus-Kotelett
pfannenfrisch
3,50 €

----------

Täglich
Spießbraten-Brötchen
2,80 €
Schnitzel-Brötchen
2,80 €
Frikadellen-Brötchen
1,85 €
Fleischkäse-Brötchen
2,20 €
Putenschnitzel-Baguette
3,30 €
Currywurst mit Brötchen
2,80 €
Currywurst mit Pommes
4,80 €
----------

Mittagskarte drucken
Angebote

Angebote
16.-26.08.2017


Schweine-Nackensteaks
verschieden eingelegt
100g/0,82 €
----------
Spießbraten "Hunsrücker Art"

100g/0,79 €
----------
Westerwälder Aschenbraten
in der Alufolie
100g/0,88 €
----------
Fleischspieße "Texas"
v. Schwein
mit Paprika und Zwiebeln
100g/1,38 €
----------
Rinder-Hüftsteaks "Argentina"
100g/2,28 €
----------
Rinder-Hackfleisch
frisch gewolft
100g/0,89 €
----------
Bratwurst
fein*, halbgrob*
oder grob
100g/0,79 €
----------
Käsewürstchen*
mit jungem Gouda
100g/0,98 €
----------
Dietzen's
hausgemachte Salami

100g/1,88 €
----------
Dietzen's
hausgemachter Schinkenspeck
100g/1,98 €
----------
Hausgemachter Nudelsalat
100g/0,88 €
----------

Hausgemachter Kartoffelsalat
100g/0,92 €
----------
*mit Phosphat

Angebote drucken