Über uns

Im Sommer 1898 gründete Urgroßvater Sebastian Dietz in Pfaffendorf seine Fleischerei. Heute, nach über 100 Jahren ist das Handwerksunternehmen mit seinen 11 Mitarbeitern in Rauental zu Hause und wird gemeinsam von den Brüdern Helmut und Stefan Dietz sowie Frau Silke Dietz geleitet.

Den gravierendsten Wandel in der über 100jährigen Geschichte seines Handwerks sieht Fleischermeister Helmut Dietz in den veränderten Ansprüchen der Kunden: „Die Vielfalt von Wurst- und Fleischsorten hat kräftig zugelegt, das wird vom Kunden natürlich wahrgenommen. Ein Fleischer muss heute vom Imbiss bis zur Feinkost-Kollektion eine breite Palette anbieten.“

Die Verbraucher suchen spätestens seit der Fleisch-Skandale um BSE vermehrt das Fachgeschäft. Ein Trend, der sich fortsetzen wird und auf den die Fleischerei Dietz reagiert hat: Über die Herkunft des Fleisches wissen die Koblenzer genau Bescheid und diese Garantie haben sie sich zertifizieren lassen. Neben der Herstellung und dem Verkauf von Fleisch- und Wurstprodukten sieht Helmut Dietz über den „häuslichen Tellerrand“ hinaus: Zusammen mit der Landwirtschaftskammer ging er 1997 auf Informationstour. Auf dem Handwerksfest der HWK Koblenz vor der Herz-Jesu-Kirche ließen er und seine Kollegen der Fleischer-Innung sich tief in die Angebotspalette ihres Handwerks blicken.


Fachliches Können, qualitativ gute Fleisch- und Wurstwaren
sowie das Bewusstsein um Ihre Gesundheit
gehören für uns stets zusammen.

 Anzeigen
View
 Anzeigen
View
 Anzeigen
View
 Anzeigen
View
angebot2.png
Speiseplan

17.-20.10.2017

Dienstag
Hunsrücker Spießbraten
mit Zwiebelsoße
und Bratkartoffeln

5,95 €
----------

Nudelauflauf
nach "Dietz Art"

100g/0,88 €

----------
Mittwoch
Debbekuchen
mit Apfelmus
5,40 €

----------
Berliner Currywurst
"fruchtig-pikant"
mit Pommes
5,20 €
----------
Donnerstag
"Asia Pfanne"
mit frischem Gemüse,
Putenfilet in pikanter Currysoße
mit Kokosmilch und Reis
6,25 €
----------
Portion Pizza-Fleischkäse
frisch aus dem Ofen

mit Pommes
5,50 €
----------

Freitag
Matjesfilet nach
"Hausfrauen Art"

mit Salzkartoffeln
6,25 €

----------
Brauhaus-Kotelett
3,80 €
oder
Terrine
hausgemachter Eintopf
mit Würstcheneinlage
4,80 €

----------

Täglich
Spießbraten-Brötchen
2,80 €
Schnitzel-Brötchen
2,80 €
Frikadellen-Brötchen
1,85 €
Fleischkäse-Brötchen
2,20 €
Putenschnitzel-Baguette
3,35 €
Currywurst mit Brötchen
2,80 €
Currywurst mit Pommes
4,80 €
----------

Mittagskarte drucken
Angebote

Dietzen's
Bayrische Woche
11.-21.10.2017


Bayrische Schinken-Haxe
frisch oder gepökelt
kg/4,95 €
----------
Bayrischer Krustenbraten
vom Schweinerücken
fertig gewürzt
kg/9,95 €
----------
Bayrischer Wies'n Braten
vom Schweinenacken
gewürzt
kg/9,40 €
----------
Bayrischer Wies'n
Bratwurst-Kranz*
halbgrob
deftig gewürzt
100g/1,28 €
----------
Weißwürstchen*
"Bayrische Art"
100g/0,98 €
----------
Regensburger*
die deftige Brotzeit
100g/1,28 €
----------
Bayrischer
Leberknödelteig

fix und fertig
100g/0,98 €
----------
Fleischkäsebrät*
zum Selbstbacken
100g/0,68 €
----------
Bayrische Bierwurst*

100g/1,48 €
----------
Frische Grillhendl

kg/6,80 €

----------
*mit Phosphat

Angebote drucken