FEINES AUS IHRER METZGEREI

Über uns

Im Sommer 1898 gründete Urgroßvater Sebastian Dietz in Pfaffendorf seine Fleischerei. Heute, nach über 100 Jahren ist das Handwerksunternehmen mit seinen 11 Mitarbeitern in Rauental zu Hause und wird gemeinsam von den Brüdern Helmut und Stefan Dietz sowie Frau Silke Dietz geleitet.

Den gravierendsten Wandel in der über 100jährigen Geschichte seines Handwerks sieht Fleischermeister Helmut Dietz in den veränderten Ansprüchen der Kunden: „Die Vielfalt von Wurst- und Fleischsorten hat kräftig zugelegt, das wird vom Kunden natürlich wahrgenommen. Ein Fleischer muss heute vom Imbiss bis zur Feinkost-Kollektion eine breite Palette anbieten.“

Die Verbraucher suchen spätestens seit der Fleisch-Skandale um BSE vermehrt das Fachgeschäft. Ein Trend, der sich fortsetzen wird und auf den die Fleischerei Dietz reagiert hat: Über die Herkunft des Fleisches wissen die Koblenzer genau Bescheid und diese Garantie haben sie sich zertifizieren lassen. Neben der Herstellung und dem Verkauf von Fleisch- und Wurstprodukten sieht Helmut Dietz über den „häuslichen Tellerrand“ hinaus: Zusammen mit der Landwirtschaftskammer ging er 1997 auf Informationstour. Auf dem Handwerksfest der HWK Koblenz vor der Herz-Jesu-Kirche ließen er und seine Kollegen der Fleischer-Innung sich tief in die Angebotspalette ihres Handwerks blicken.


Fachliches Können, qualitativ gute Fleisch- und Wurstwaren
sowie das Bewusstsein um Ihre Gesundheit
gehören für uns stets zusammen.

 Anzeigen
View
 Anzeigen
View
 Anzeigen
View
 Anzeigen
View
angebot2.png
Speiseplan

26.-29.03.2019

Dienstag

Allgäuer Rahmschnitzel
mit Emmentaler
und Rohschinken überbacken,
Rahmsoße und Pommes

6,80 €
----
Nudelauflauf
nach "Dietz Art"
100g/0,88 €

Mittwoch

Debbekuchen
mit Apfelmus
5,95 €

Donnerstag

Rahm-Geschnetzeltes
"Züricher Art"

mit Silberzwiebeln,
frischen Champignons
und Spätzle

6,80 €


Freitag

Brauhaus-Kotelett
mit Kartoffelsalat
6,25 €
----
Ofenfrischer Fleischkäse
mit Kartoffelsalat
und Haus-Senf

5,80 €


Wir bieten Ihnen täglich an:

- Ofenfrischer Fleischkäse
   oder Pizza-Fleischkäse
- Spießbraten
- Schnitzel
- Dietz Burger
- Frikadellen

sowie

Spießbraten-Brötchen
3,20 €
Schnitzel-Brötchen
3,20 €
Frikadellen-Brötchen
2,20 €
Fleischkäse-Brötchen
2,20 €
Putenschnitzel-Baguette
3,50 €
Currywurst mit Brötchen
3,20 €
Currywurst mit Pommes
5,20 €



Mittagskarte drucken
Angebote

14.-23.03.2019

Schweineschnitzel
aus der Oberschale
zart und mager
100g/1,18 €
----
Römerbraten
vom mageren Lummer
mit Bacon und Rosmarin
100g/1,08 €
----
Schweine-Nackensteak
verschieden gewürzt
100g/0,92 €
----
Aschenbraten
"Westerwälder Art"
100g/0,98 €
----
Rinder-Hackfleisch
frisch gewolft
100g/0,98 €
----
Rinder-Gulasch
aus besten Stücken
geschnitten
100g/1,38 €
----
Meister-Aufschnitt*
viele verschiedene Sorten
gemischt
100g/1,28 €
----
Fleischkäse-Aufschnitt*
verschiedene Sorten
100g/1,28 €
----
Frische Zwiebelmettwurst
der delikate Brotaufstrich
100g/1,18 €
----
Dietzen's
Haus-Salami "Classic"
100g/2,09 €
----
Rauentaler Schinkenspeck
natur-gereift und geräuchert
100g/2,28 €
----
Putenschnitzel
100g/1,39 €
----
Puten-Geschnetzeltes
"Mumbai"
100g/1,39 €
----

*mit Phosphat



Angebote drucken