FEINES AUS IHRER METZGEREI

Über uns

Im Sommer 1898 gründete Urgroßvater Sebastian Dietz in Pfaffendorf seine Fleischerei. Heute, nach über 100 Jahren ist das Handwerksunternehmen mit seinen 11 Mitarbeitern in Rauental zu Hause und wird gemeinsam von den Brüdern Helmut und Stefan Dietz sowie Frau Silke Dietz geleitet.

Den gravierendsten Wandel in der über 100jährigen Geschichte seines Handwerks sieht Fleischermeister Helmut Dietz in den veränderten Ansprüchen der Kunden: „Die Vielfalt von Wurst- und Fleischsorten hat kräftig zugelegt, das wird vom Kunden natürlich wahrgenommen. Ein Fleischer muss heute vom Imbiss bis zur Feinkost-Kollektion eine breite Palette anbieten.“

Die Verbraucher suchen spätestens seit der Fleisch-Skandale um BSE vermehrt das Fachgeschäft. Ein Trend, der sich fortsetzen wird und auf den die Fleischerei Dietz reagiert hat: Über die Herkunft des Fleisches wissen die Koblenzer genau Bescheid und diese Garantie haben sie sich zertifizieren lassen. Neben der Herstellung und dem Verkauf von Fleisch- und Wurstprodukten sieht Helmut Dietz über den „häuslichen Tellerrand“ hinaus: Zusammen mit der Landwirtschaftskammer ging er 1997 auf Informationstour. Auf dem Handwerksfest der HWK Koblenz vor der Herz-Jesu-Kirche ließen er und seine Kollegen der Fleischer-Innung sich tief in die Angebotspalette ihres Handwerks blicken.


Fachliches Können, qualitativ gute Fleisch- und Wurstwaren
sowie das Bewusstsein um Ihre Gesundheit
gehören für uns stets zusammen.

 Anzeigen
View
 Anzeigen
View
 Anzeigen
View
 Anzeigen
View
angebot2.png
Speiseplan

23.-26.07.2019

Dienstag

Frische Papadelle
mit frischen Pfifferlingen,
Südtiroler Speck, Petersilie
und Cherrytomaten

6,80 €
----
Nudelauflauf
nach "Dietz Art"
100g/0,98 €

Mittwoch

Deftiges, pikantes
Balkan-Gulasch
mit frischem Paprika,
Zwiebeln und Spiralnudeln

6,80 €

Donnerstag

Gefüllte Paprikaschote
mit Hackfleischsoße
und Reis
6,80 €
----
Kartoffelauflauf
nach "Bauern Art"
mit Champignons, Brokkoli
und Kabanossi
6,25 €

Freitag

Chicken "Piri Piri"
Hähnchenkeule ohne Knochen
vom Grill
mit Patata Bravas
und Piri Piri-Soße

6,80 €

---------------------------

Diese Woche:
Frikadelle Stk. 1,50 €


Wir bieten Ihnen täglich an:

- Ofenfrischer Fleischkäse
   oder Pizza-Fleischkäse
- Spießbraten
- Schnitzel
- Dietz Burger
- Frikadellen

sowie

Spießbraten-Brötchen
oder Schnitzel-Brötchen
3,20 €

Frikadellen-Brötchen
2,20 €
Fleischkäse-Brötchen
2,20 €
Pizza-Fleischkäse-Brötchen
2,50 €




Mittagskarte drucken
Angebote

Demnächst wieder
neue Angebot




----
*mit Phosphat



Angebote drucken